中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县三项措施构建高考安全防线

2018年6月5日 07:13:48   来源:部门信息   

一、环境整治。对建筑工地和其他可能产生嗓声污染的场所进行检查,对学校周围区域增加检查频次,禁止嗓声超标和扰民的生产活动,严格限制建筑施工时间,对部分区域采取临时性交通管制和禁鸣措施。设立举报电话,及时处理群众投诉,确保为考生提供安静的复习考试环境。

二、饮食卫生。组织相关部门开展以学校食堂和校园周边饮食餐馆和保健食品店为重点的食品安全专项联合检查,高考期间将派监督员进驻各考点,全程监督高考设点的学校食堂的情况。

三、考点安全。积极组织警力深入各考点及周边地区,全面排查整治存在的安全隐患和治安乱点,提前对考点进行安全检查。考试期间在考点周边派驻相应警力。同时,对各试卷保密室的设备进行维护、更新,扩大监控范围,严格选拔涉密工作人员,确保万无一失。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814