中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县医共体全力开展农村建档立卡贫困人口免费体检工作

2018年6月7日 15:03:00   来源:部门信息   

武强县医院于2018年5月21日对农村建档立卡贫困人口免费健康体检工作进行了全面安排部署。分四类人群:65岁以下(不含65岁)非高血压病、糖尿病、严重精神障碍、65岁及以上老年人、65岁以下(不含65岁)基本公卫项目在管高血压病、糖尿病患者、65岁以下(不含65岁)基本公卫项目在管严重精神障碍患者进行健康体检,共印制健康体检表、健康体检告知书、健康扶贫政策明白卡、体检注意事项告知书、知情告知书15000余套,下发到各乡镇卫生院。

5月24日清晨六点,周窝镇卫生院、北代乡卫生院率先打响全县农村建档立卡贫困人口免费体检工作的第一枪,紧接着,孙庄乡中心卫生院、刘厂卫生院、豆村乡卫生院、沙洼卫生院、武强镇卫生院、街关镇中心卫生院迅速跟进,八所乡镇卫生院全面启动,至此,武强县农村建档立卡贫困人口免费健康体检工作全力展开。

此项工作时间紧,任务重,医共体整合县、乡、村三级300余人的力量,统筹安排,每天早出晚归,加班加点,大家任劳任怨,毫无怨言,上下齐心,发挥艰苦奋斗的优良作风,确保6月15日前按时高质量完成7555名农村建档立卡贫困人口的健康体检任务,为百姓办实事,谋幸福,让党的惠民利民政策深入人心,为武强县健康扶贫工作强势助力。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814