中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县多举措拧紧秸秆禁烧“螺丝钉”

2018年6月12日 05:52:19   来源:部门信息   

一是强化组织抓保障。成立秸秆禁烧工作领导小组,与各村主要负责人签订责任状。

二是强化宣传抓发动。电视台开辟秸秆禁烧专栏,各乡镇成立秸秆禁烧宣传队,到村庄及人群密集地方悬挂横幅,巡回宣传并发放《秸秆禁烧村规民约》,与农户签订《秸秆禁烧禁抛承诺书》。

三是强化督导抓落实。组成专项督察组,采取明察暗访的形式对各村秸秆禁烧工作开展督查巡查,深入各村不间断检查,确保做到“不着一把火、不冒一处烟”。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814