中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县"巾帼家政夜校”首期公益讲座圆满结束

2018年6月19日 07:27:57   来源:部门信息   

武强县于2018年6月11日至13日晚在总工会会议室由武强县妇联、总工会、科协、东腾家园联合举办了"巾帼家政夜校”公益讲座。

此次家政培训的目的在于转变妇女就业观念,推进武强巾帼家政服务工作;引导更多的贫困妇女通过从事家政服务业实现脱贫致富;普及家政服务知识,提高妇女姐妹的科学素质;引领广大城乡妇女为建设新时代经济强县、美丽武强做出更大贡献。

武强县委副书记高卫红同志在百忙之中抽出时间来参加此次培训活动并讲话。高书记讲了三点意见:一是解放思想,切实提高对家政服务业的认识;二是转变观念,树立科学的择业就业观;三是珍惜学习机会,努力掌握家政服务知识技能。

在培训过程中,学员与讲师面对面的互动交流,以便学员们更牢固的掌握家政知识和强化技能。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814