中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县服务区举办“生命至上,安全发展”演讲比赛

2018年6月22日 07:29:12   来源:部门信息   

为贯彻落实武强县安委办《2018年“安全生产月”活动方案》,切实做好安全生产宣教工作,丰富安全文化活动,6月20日上午,石黄高速武强服务区举行了以“生命至上,安全发展”为主题的演讲比赛。服务区经理及下属各部门经理、助理一起观看了比赛,并担任评委。

服务区共计10名选手参加了此次比赛。演讲比赛活动中,选手们密切联系安全生产实际,说身边的安全生产事例,道自己的亲身感悟,发自肺腑的语言和真挚的情感使员工们深受启发和震撼,有效强化了员工的安全意识,激发员工责任感、使命感,全力以赴确保安全生产无事故。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814