中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县多管齐下推进创新创业

2018年6月25日 07:14:20   来源:部门信息   

一是搭建培育平台。实施科技企业孵化器和众创空间提升计划,通过政策扶持、市场化运作、专业化服务等途径,支持各类众创空间、孵化器加快发展,并加大对创业就业孵化基地的指导和政策支持,积极为孵化基地入驻创业实体提供政策咨询、开业指导、人力资源引进、跟踪辅导等“一条龙”服务。

二是优化营商环境。以新建政务综合服务中心为契机,将“信息化+设施”硬件优势和“互联网+政务”软件优势相结合,最大限度发挥服务企业、服务民生的窗口作用,全面提升政务效率,进一步提升群众获得感、幸福感。

三是精准帮扶企业。对全县76家主营业务收入超亿元工业企业和成长型企业,进行重点帮扶,为企业提供技术改造、工业设计、用地需求、资金需求、人才用工、能源保障、环境保护、安全生产等十项精准服务。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814