中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

北代乡举办精准脱贫驻村工作队擂台赛

2018年6月27日 05:51:09   来源:部门信息   

为切实增强驻村工作队的责任感和使命感,激发你追我赶、创先争优的工作热情,形成比、学、赶、超的浓厚氛围,切实提高帮扶成效,打赢精准脱贫攻坚战,根据武强县委要求,北代乡于6月25日下午举办了第一次精准脱贫驻村工作队擂台赛暨“大比武”活动。

擂台赛由11个驻村工作队第一书记汇报驻村和扶贫工作开展情况、存在问题、下步打算,由北代乡脱贫攻坚领导小组及11个扶贫村支部书记、村主任、包村干部进行现场打分。

驻村工作队擂台赛及“大比武”结果分为优秀、良好、一般、差四个等次,对于“擂台赛”暨“大比武”结果为“优秀”的驻村工作队及其派出单位予以表扬奖励,对结果为“差”的工作队进行全乡通报批评,并责令工作队限15日内整改到位。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814