中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县行政审批局召开局党组理论学习中心组集中学习会和班子成员扩大会

2018年6月28日 06:08:55   来源:部门信息   

6月21日下午,武强县行政审批局召开局党组理论学习中心组集中学习会和班子成员扩大会。会上集中学习了《推动全面从严治党向纵向发展》《习近平新时代中国特色社会主义思想》等内容,传达了近期脱贫攻坚“大起底”、纠正“四风”和作风纪律专项整治等会议精神,对当前行政审批局脱贫攻坚、纠正“四风”等工作进行研究讨论。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是对十八大以来我们党理论创新成果的最新概括和表述,全体党员干部要认真学习领会其丰富的精神内涵,坚持全面从严治党,用党的创新理论武装头脑、指导实践,在各项工作中全面准确贯彻落实,使之成为推动党和国家事业发展的强大思想武器和行动指南。

行政审批局党组书记、局长张立新强调,纠正“四风”和作风纪律专项整治是全县重点工作之一,全局干部职工要切实提高思想站位,增强纪律意识,以作风整顿的常态化、制度化促进全局各项工作的规范化、标准化。全县脱贫是今年必须完成的工作任务,我们要以过硬的工作作风、饱满的服务热情,举全局之力支持、配合驻村工作队工作,确保我局脱贫攻坚工作圆满完成。

会议还对七一演讲比赛等工作进行安排部署。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814