中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县医共体组织党员赴河北省爱国主义教育基地饶阳“耿长锁纪念馆”开展党性教育

2018年7月4日 05:12:47   来源:部门信息   

为庆祝中国共产党建党九十七周年,7月1日建党节当天,武强县医共体组织部分党员代表,冒着酷暑来到衡水市饶阳县耿长锁纪念馆,接受党风廉政教育和爱国主义教育。

在讲解员的引导下党员们学习了耿长锁的先进事迹,并在耿长锁雕像前重温了入党誓词,接受耿长锁精神的洗礼。

耿长锁同志一生追求的实事求是的事业观、廉洁奉公的高尚品格、贴近群众的朴实作风、重义轻利的社会主义思想、以身作则的领导艺术和热爱劳动的高尚品质,深深感染了武强县医共体到场的每一位同志,大家纷纷表示:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指导,把本职工作做细、做实、做好、做出成效,以实际行动践行党的十九大精神,为武强县人民群众的身体健康保驾护航!

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814