中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县卫计局开展纪念第29个世界人口日宣传活动

2018年7月6日 13:53:44   来源:部门信息   

7月6日上午,武强县卫计局、计生协联合举办“共建生育文明  共享美好生活”的世界人口日主题宣传服务活动。活动现场工作人员拉起条幅,设立咨询台,为过往群众发放宣传手提袋,手提袋内装卫生计生、避孕节育、流动人口健康教育、孕前优生健康检查、疾病预防控制等知识资料以及两盒避孕套。工作人员热情的为每位咨询的群众进行详细的政策讲解,解除群众的疑惑,前来咨询和领取宣传品的群众络驿不绝。

此次活动共计发放宣传手提袋200多份,其他宣传书籍、折页400余份,接待群众咨询100余人次,发放免费避孕药具400多盒。此次宣传活动进一步提高了广大群众对卫生计生政策的知晓率,收到了良好的宣传效果,营造了浓厚的卫生计生宣传氛围。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814