中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县行政审批局积极行动开展创城大走访宣传活动

2018年7月13日 07:03:58   来源:部门信息   

为提高创城的知晓率、支持率和参与率,近日,武强县行政审批局积极行动,开展创城大走访宣传活动。

活动中,各小组分别走进小区、走进单元、走进家庭,向居民发放《武强县创建省级文明县城应知应会》、填写《入户调查问卷》、《活动情况登记表》,并耐心细致地向他们讲解创城有关知识和内容,呼吁居民从自身做起、从现在做起、从细节做起,同时倾听居民心声,收集民情民意,积极营造深厚的文明创建宣传氛围,让大家了解创城、知道创城,人人都参与到创城中来。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814