中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

街关镇召开班子联席(扩大)会

2018年7月31日 13:17:01   来源:部门信息   

7月26日下午,街关镇在党委会议室召开班子联席(扩大)会,会议由镇党委书记王顺华主持,班子全体成员及所站负责人参加会议。

 一是传达市垃圾卫生清理现场观摩会议精神和侯书记视察307两侧环境综合整治重要指示,要求按照包片分工,进一步提高工作标准、加大不间断巡查力度,对307两侧环境卫生、经营秩序进一步清理整治;按照网格化管理要求,对全镇农村垃圾清理进行自查,确保不留死角。

二是对下半年党建工作进行了安排部署,重点抓好党员队伍建设,消灭三年未发展党员“空白村”,督促加快“两委”办公室建设,完善党建活动场所;在保持稳定的前提下,加快推进“两委”换届工作。

三是研究了近期上级环保督导暴露问题的整改工作,在全镇部署开展“散乱污”企业摸排整治回头看,防止散乱污企业反弹。

 四是传达了省市县关于汛期安全生产工作的安排部署要求,要求由镇安监站牵头,不折不扣完成上级安排部署,做好档案管理和工作留痕。

五是安排全镇扫黑除恶工作,要求在上一阶段工作基础上,进一步加强线索摸排和宣传发动工作,要求各村利用村内广播开展政策宣传,真正让群众知晓了解。

六是通报了全镇扶贫脱贫攻坚工作进展情况并对下一步工作进行安排部署,要求按照“八字工作法”,高标准完成档案整理的收尾工作;督促工作队和帮扶责任按要求开展“四个一”活动,提高扶贫工作满意度。加快危房改造进度,在保证质量的前提下,加快建设进度,提高完工率。同时,会议还对信访维稳、扶贫领域微腐败“大起底”、巡视整改“回头看”、“八一”慰问等工作进行了安排部署

※ 设为首页 加入收藏 网站地图
标识码:1311230003
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814