中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

武强县医院成功召开护理质控管理与控制中心成立大会

2018年8月1日 07:52:23   来源:部门信息   

2018年7月31日,武强县医共体总医院成功召开武强县护理专业质量管理与控制中心成立大会。

会上提出成立县质控中心的重要性,要求参会人员充分认识加强护理质控体系建设和管理的重要意义。护理质控工作是整个医疗质控体系建设的重要组成部分,是保障医疗质量和安全的有效手段,今后县护理质控中心将在市、县卫生计生委的领导下,制定护理管理方案、评价标准,开展护理专业督导检查、技术指导及人员培训等,充分发挥县质控中心的管理职责,促进全县护理质量的持续提升!

※ 设为首页 加入收藏 网站地图
标识码:1311230003
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814