中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

青春音乐学院落户河北武强周窝音乐小镇

2018年8月3日 06:48:07   来源:部门信息   

8月1日,北大青鸟青春音乐学院落户周窝音乐小镇暨开营仪式新闻发布会在河北省武强县举行。“汇源OU新柑-蒲公英音乐种子计划”全国30强齐聚武强县周窝音乐小镇,从这里开启为期一个月的“音乐之旅”。

 在衡水市第二届旅发大会即将召开之际,中国大学生音乐节及青春音乐学院常态化落户周窝音乐小镇,将有效丰富小镇音乐教育培训体验业态,提升小镇知名度和影响力。

※ 设为首页 加入收藏 网站地图
标识码:1311230003
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814