中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

东孙庄镇举行撤乡建镇揭牌仪式

2018年8月9日 05:46:48   来源:部门信息   

8月8日,东孙庄镇在镇政府大院举行撤乡建镇揭牌仪式。武强县政府领导、各乡镇党委书记,东孙庄全体干部职工,各站所负责人,部分“两代表一委员”及企业代表,25个村“两委”负责人参加了揭牌仪式。

仪式上,武强县民政局负责人宣读了《河北省民政厅关于同意武强县撤销孙庄乡设立东孙庄镇的批复》。县委常委、农工委书记贾仪云在揭牌仪式上致辞。东孙庄镇党委、政府要以建镇为契机,围绕打造特色小镇,进一步培育乡村旅游、畜牧养殖等优势产业,着力打造优势突出、结构合理、特色鲜明的产业发展体系。要进一步加大社会事业和民生保障投入,千方百计解决好群众关心关注的民生问题,尤其是下大力气抓好脱贫攻坚,不断提高群众的获得感和幸福感。

※ 设为首页 加入收藏 网站地图
标识码:1311230003
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814