中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>武强动态>>部门信息 

衡水市第五届职工技能大赛导游专业讲解员决赛在武强县县举行

2018年8月10日 06:14:57   来源:部门信息   

8月9日,衡水市第五届职工技能大赛导游专业讲解员决赛在武强县颐高公司会议室举行。武强县县委副书记高卫红、县人大副主任徐沛全出席活动。来自全市的23名导游专业讲解员参加了此次决赛。

举办职工职业技能大赛,是市委市政府深入推进旅游行业精神文明建设的一项重要举措,不但能够极大地激发广大职工学习知识、学习技术、练习技能的热情,而且能够更广泛的宣扬广大职工敢于创新、勇于担当、奋勇争先的创造、创优、创业精神。同时,举办大赛也是践行党的群众路线,服务职工群众的一种具体体现,为广大职工展示技能、展示才华搭建了一个广阔的平台。

决赛过程中,选手们以丰富的专业知识、过硬的业务素质和良好的精神风貌,赢得了现场专业人士的充分肯定。最终,来自武强县年画博物馆尹丹丹获得冠军,衡水老白干讲解员谷丽君、谭明珠分获二三名。

※ 设为首页 加入收藏 网站地图
标识码:1311230003
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814