中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>招商引资>>优惠政策 

中国(武强)国际乐器文化产业园鼓励客商投资优惠办法

2014年8月13日 17:16:47   来源:优惠政策   

为进一步创优投资环境,鼓励国内外客商到中国(武强)国际乐器文化产业园投资创业,特制定如下优惠条款:

第一条 来自武强县域外的,符合国家产业政策和发展规划,固定资产投资在5000万元或1000万美元以上,投资强度200万元/亩以上的乐器文化及相关产业项目,均可在中国(武强)国际乐器文化产业园建设。

第二条 对入驻中国(武强)国际乐器文化产业园的、符合国家产业政策、固定资产投资1亿元以下,5000万元以上的乐器文化及相关产业项目,优先安排入驻已建成的武强县乐器产业孵化基地,经县工业项目落地审核领导小组审核批准,自入驻之日起,3年内免收租金。

第三条 园区内企业参加境外展览会、进行国际市场考察、国际市场宣传推介、开展电子商务、企业管理体系认证及各类产品认证等活动,按照国家有关政策,优先给予扶持。

第四条 申报和争取的各类国家、省有关产业政策和资金优先支持园区内企业。

第五条 对于入驻园区重大项目,采取“一企一策、一事一议”等政策予以支持。

第六条 入住园区企业除享受本办法各优惠条款外,同时享受《武强县鼓励国内外客商投资优惠办法》、《武强县2014年招商引资工作考核奖励办法》、《武强县工业经济发展考核奖励办法》相应条款。

※ 设为首页 加入收藏 网站地图
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备字13023410号-1
  地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814