中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>招商引资>>优惠政策 

中国(武强)国际乐器文化产业园鼓励国外客商投资优惠办法

2014年8月13日 17:18:29   来源:优惠政策   

为进一步创优投资环境,鼓励国外客商到中国(武强)国际乐器文化产业园投资创业,提升我县乐器文化产业技术水平和管理水平,特制定如下优惠条款:

第一条 政府协调金融机构加大对园区内外商投资企业的授信额度,增加贷款规模。

第二条 优先安排和保障入驻园区外商投资企业建设用地,在确定土地出让底价时,按6万元/亩最低地价执行。

第三条 入驻园区外商投资企业一次性缴纳土地出让价款有困难的,可以分期缴纳,首付不低于出让价款的50%,余款一年内缴清。

第四条 入住园区外商投资企业除享受本办法各优惠条款外,同时享受《武强县鼓励国内外客商投资优惠办法》、《中国(武强)国际乐器文化产业园鼓励客商投资优惠办法》、《武强县2014年招商引资工作考核奖励办法》、《武强县工业经济发展考核奖励办法》相应条款。

※ 设为首页 加入收藏 网站地图
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备字13023410号-1
  地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814