中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>招商引资>>投资指南 

投资导向

2008年11月18日 15:35:09   来源:武强   

    以现有设施为基础,吸收国内外资金,利用国内外销售渠道,借以加快现有企业的技术改造,提高产品质量,增加品种类别,增加出口创汇和进口替代能力。重点放在精细化工、风味食品、电线电缆、西洋乐器四大行业的技术改造上。
  重点发展技术含量高、产品档次高、附加值高、外向度高、市场占有率高和有一定规模效益的大型项目。
  能够适应国内外市场需要,提高产品档次、扩大产品外销、增加出口创汇的出口型项目。
  能生产填补国内空白的产品,适应市场需要的新设备,新材料工业项目。能够提供新技术的农用工业项目。
  大力发展资源性开发项目。引进良种和农业新技术,建立粮、油、水果和畜产品基地,发展农副产品深加工,建立出口商品基地。
  土地成片开发及城市建设和基础设施项目。
  以武强年画为依托,集观光、娱乐、度假为一体的旅游项目。
  武强县人民政府办公室              武强县计划局
  电话:0318--3823814               电话:0318--3829216
  武强县招商局                      武强县优化经济环境投诉中心
  电话:0318--3832040               电话:0318--3822645

※ 设为首页 加入收藏 网站地图
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备字13023410号-1
  地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814