中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>招商引资>>招商项目 

河北金音乐器集团有限公司有限公司灯光音响制造园项目简介

2013年10月22日 14:54:17   来源:招商项目   

河北金音乐器集团有限公司有限公司

灯光音响制造园项目简介

一、承办单位概况

河北金音集团是中国目前最大的管弦乐器制造企业之一,厂区建筑面积12万平方米,员工2300人,中外专家和专业技术人员150人。旗下拥有8个子公司,铜管乐器厂、木管乐器厂、吉他厂、提琴厂、长号厂、金声乐器厂纸箱厂和箱包厂。主要生产萨克斯、低音萨克斯、长笛、单簧管,双簧管、小号、圆号、上低音号、中音号、抱号、太阳号、吉它系列和提琴系列等西洋乐器。产品总销量的80%以上销往欧美、日本、韩国等40多个国家和地区。

二、项目内容和规模

项目占地200亩,建筑面积10万平方米,主要是为德国GEWA乐器公司、美国Cecilio乐器公司等项目配套建设。通过对内整合、对外招商引资,逐步建成各类乐器产品高度集中、特色鲜明、辐射力强的国家级乐器工业示范园区。

三、投资估算及资金来源

总投资6亿元,自筹3亿元,拟引进资金3亿元。

四、市场前景

文化产业是指为提升人类生活尤其是精神生活的品质而提供的一切可以进行商品交易的生产与服务。传媒、卡通、影视、娱乐、游戏、旅游、教育、网络及信息服务、音乐、戏剧、艺术博物馆等都是文化产业璀璨的一员。建立灯光音响制造园项目,就是以产业集聚的方式来推动文化产业发展。党的十八大指出,“大力发展文化产业,实施重大文化产业项目带动战略,加快文化产业基地和区域性特色文化产业群建设,培育文化产业骨干企业和战略投资者,繁荣文化市场,增强国际竞争力。”

五、经济效益分析

项目建成后,年可销售收入30亿元,利税3亿元。

六、建设条件

该项目拟建地址位于武强经济开发区乐器产业园,307国道北侧,场址平坦,交通便利。

七、合作方式

合资合作

八、联系方式

联系人:陈学孔

电话:0318-3733022

手机:18603186588

传真:0318-3733022

邮箱:wqzwzjw@163.com

※ 设为首页 加入收藏 网站地图
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备字13023410号-1
  地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814