中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>招商引资>>招商项目 

北京璐德文化艺术中心周窝音乐小镇项目简介

2013年10月22日 14:58:35   来源:招商项目   

北京璐德文化艺术中心

周窝音乐小镇项目简介

一、承办单位概况

北京璐德文化艺术中心成立于2000年,坐落在环境优美的太庙即北京劳动人民文化宫内。是由中国吉它学会与中国吉它艺术专业委员会联手打造的文化品牌公司。璐德文化自成立以来,以承办上述两家主管单位的各类培训、活动、演出等文化项目,带动了众多地区的吉他文化发展和各类吉他产品的销售。

二、项目内容和规模

周窝音乐小镇采取对河北金音乐器集所在地周窝村旧村改造的形式,具有投资小,见效快的特点。主要内容包括:一是将周窝村内沿街店铺承租,统一包装,统一运营,新建乐器展室、音乐吧、咖啡屋、青年旅馆等娱乐休闲场所,改建房屋306套,建筑面积32000平方米。二是在周窝村中心建造音乐广场,修建雕塑、喷泉、景观灯、休闲椅等设施,为游客打造舒适的小憩场所。三是新建占地50亩,建筑面积3000平方米的音乐演奏大厅;新建3个占地50亩的永久性室外舞台;利用石黄高速南侧950亩麦田举办大型麦田音乐节。四是修建占地100亩的房车区,规划占地50亩的帐篷区。

三、投资估算及资金来源

总投资12亿元,其中企业自筹6亿元,引进资金6亿元。

四、市场前景

武强县具有巨大的音乐基础条件,具有广大的民间群体和国内最大的生产西洋管弦乐器的专业厂家之一“河北金音乐器集团有限公司”。武强县有民间文艺团体共有107个,其中秧歌队43个,锣鼓队7个,书画社4个,戏曲演唱团队14个,歌舞团2,花汇表演队16个。河北金音乐器集团有限公司现主要生产产品有:长笛、萨克斯、黑管、提琴、铜管、吉他六大系列80多个品种,400多种规格,产品远销欧美许多国家和地区。2008年,河北金音乐器集团有限公司被评为第一批文化产业示范基地。     

五、经济效益分析

本项目具有较好的盈利能力。建设周窝音乐小镇对构建和谐社会,增加农村、农民和地方财政收入都具有十分重要的意义。

六、建设条件

本项目建设符合我国走循环经济、资源充分利用和可持续发展的新型产业政策,当地周围环境条件好,建设规模适当,技术上可行。

七、合作方式

合资合作

八、联系方式

河北省武强县周窝镇政府  马文超   13932891936

电话  0318?3733391  

邮箱  wqzwzjw@163.com

 

※ 设为首页 加入收藏 网站地图
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备字13023410号-1
  地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814