中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>招商引资>>招商项目 

河北利聚金属加工机械有限公司年产30万平方米防火门系列产品项目简介

2013年10月22日 15:04:53   来源:招商项目   

河北利聚金属加工机械有限公司

年产30万平方米防火门系列产品项目简介

一、项目承办单位

河北利聚金属加工机械有限公司,始建于1988年,现位于307国道北侧的武强县工业区,注册资本5000万元,是全国最早加工生产薄板冷弯成型机械设备厂家,全国最大的门窗设备制造生产基地。

二、项目建设内容

项目规划占地200亩,新建车间、检测中心、喷涂车间、检验中心、办公楼以及宿舍楼等建筑面积8.66万平方米,购置防火门及防盗门生产线各两条,购置剪板机、开式压力机、液压板料折弯机、门扇滚轧机、静电喷涂设备、二氧化碳气体保护焊、表面处理平台、冷压机、台式钻床、角磨机、电子平台等生产、检测设备400台(套),年产防火门系列产品30万平方米

三、项目建设背景及条件

中国钢质隔热防火门市场起步较晚,但发展迅速。多年来,防火门产品的研制、开发和生产对保障人民生命财产的安全起到了积极的作用。防火门主要用于建筑防火分区的防火墙开口、楼梯间出入口、疏散走道、管道井口等处,平常用于人员通行,在发生火灾时可起到阻止火焰蔓延和防止燃烧烟气流动,并在正送风系统工作时起密封的作用。在消防技术日益成熟的今天,基本上有防火要求的建筑都有防火门的身影,目前国内的绝大多数防火设计规范均对建筑采用防火门有明确要求。

在我国,钢质防火门与木质防火门几乎是同步发展起来的。钢质防火门以其良好的牢固度与耐用性,更加广泛的应用于工业、民用等建筑规范要求设置防火门的场所。随着加工手段的不断完善,钢质防火门的外观有了长足进步,甚至可和木质防火门相媲美,在材料科学不断进步和环保要求不断提高的今天,隔热填充材料也由过去较为单一的硅酸铝棉发展为蛭石板、膨胀珍珠岩、阻燃刨花板等多种新型材料,在满足防火门耐火极限要求的同时,使其更经济、环保,重量更轻,更易于施工和包装运输等。

四、项目投资总额及资金筹措

项目总投资5.1亿元。自有资金3.1亿元,拟引进资金2亿元。

五、合作方式

合资

六、市场预测及经济效益分析

近年来,随着经济的不断发展,人们物质文化生活水平不断提高,人们防火意识不断加强,对防火门产品的技术标准和质量要求也不断提高。

伴随着对土地与房屋开发投资的稳步增长,房地产与工业投资不断增加,在建项目和拟建项目不断增加,因此,在新建建筑中,钢质隔热防火门的用量也在不断增加。

由于钢质防火门除防火外还具有高强、高韧、抗震、轻质、价廉、施工速度快等独特的优点,在建筑业中得到了越来越广泛的应用,尤其是在超高层及大跨度建筑方面更显示出强大的生命力,故而,项目产品市场前景广阔。

七、项目进展情况

目前该项目正在抓紧推进各项前期工作。

八、联系人及联系方式

单位名称:河北利聚金属加工机械有限公司

通讯地址:武强经济开发区

联系人:  兰燕东

邮政编码:053300

电话:    0318??3963666     13483729955

※ 设为首页 加入收藏 网站地图
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备字13023410号-1
  地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814