中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>专题栏目>>政府法制 

关于全县行政执法人员法律知识培训在线考试补考的通知

2016年11月25日 10:13:25   来源:政府法制   

各相关执法部门:

按照2016年度全县依法行政工作计划安排,2016年10月20日至11月20日,县政府法制办对全县524名行政执法人员进行了综合法律知识在线培训考试,有部分单位的个别行政执法人员考试不及格或缺考。根据要求,拟对考试不及格人员和缺考人员进行补考,现将有关事宜通知如下:

一、补考时间

补考时间定于2016年11月24日至30日(补考人员名单附后)。

二、考试形式

补考仍通过互联网实行在线培训考试,各相关执法部门要自行组织好本单位行政执法人员的补考工作。考生需在规定的时间段登录指定的网址(http://www.zhifa315.com),并输入执法证号、登录密码进行补考培训及考试。

补考人员执法证件信息以培训考试通知的附件《行政执法人员统计表》为准。

三、注意事项

1、因停电、网络故障以及出差、事假、休假等原因无法按规定时间进行答题者,一律按缺考处理。

2、补考缺考或仍不及格者,县政府法制办将收回其行政执法证件,并按要求上报市政府法制办公室,同时建议本单位将其调离行政执法岗位。

联系电话:3822167

邮箱:wqxfzb@126.com

 

 

2016年11月23日

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814