中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>专题栏目>>两会专题 

政协委员分组讨论县委书记侯桂宁讲话和政协两个报告

2016年3月8日 14:15:01   来源:两会专题   

32,出席政协武强县八届五次会议的政协委员们围绕县委书记侯桂宁在市政协八届五次会议开幕式上的讲话、政协副主席郝友迪作的县政协八届常委会工作报告、政协副主席柳红年作的县政协八届四次会议以来提案工作情况的报告进行了讨论。
  委员们一致认为,侯桂宁书记的讲话和两个报告对过去一年的工作总结客观实在,分析问题实事求是,对新一年的工作部署内容充实、思路清晰、重点突出,听后鼓舞人心、催人奋进。
  两个报告系统地回顾了县政协第八届委员会一年来的工作,是能充分展示政协履职成效和务实作风的报告。决胜全面建成小康社会的大幕已经拉开,作为政协委员深感责任重大。今后要始终坚持政协工作的正确方向,胸怀全局,牢记使命,恪尽职守,扎实工作,努力为推动绿色崛起、赶超晋位,建设经济强县、美丽武强做出新贡献。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
  地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814