中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>专题栏目>>两会专题 

县委书记侯桂宁参加武强镇代表团审议

2016年3月9日 09:02:01   来源:两会专题   

33日,县委书记侯桂宁,县委常委、组织部长石帅,县人大副主任崔秀娜,县政协副主席郝友迪与武强镇代表团一起审议《政府工作报告》等五个报告和“十三五”规划纲要草案。

审议中,代表们紧扣政府工作报告,联系工作实际踊跃发言,气氛十分热烈。大家一致认为,政府工作报告总结工作实事求是,部署工作目标明确、重点突出、措施有力,是一篇振奋人心、鼓舞士气的好报告,并纷纷表示,将以更大的决心、更实的干劲、更硬的举措,在不同领域和各自岗位上为建设经济强县、美丽武强建功立业。

侯桂宁认真听取代表们的发言,并不时插话,同大家讨论。他指出,政府工作报告深入贯彻落实中央和省市委的决策部署,对我县“十二五”时期的发展进行了认真总结回顾,对“十三五”时期的发展进行了科学布局,对2016年工作做出了具体部署,是一个凝聚力量、振奋人心的好报告。

侯桂宁指出,“十三五”将是我县大发展、快发展、跨越发展、科学发展的重要时期,要牢牢坚持发展第一要务不放松,一切工作都要围绕发展、引领发展、服务发展。要坚持解放思想,锐意改革创新,创造性地破解发展过程中遇到的困难和问题。要下大力优化发展环境,处理好“舍”与“得”的关系,打造亲商、安商、重商的营商环境。要讲求科学的工作方法,抓住主要矛盾实施重点突破,牢牢盯住项目建设、园区建设、县城建设、民生保障等重点工作不放,以重点工作的突破带动发展全局。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
  地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814