中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   政府法制   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>专题栏目>>两会专题 

政协武强县第八届委员会常务委员会召开第十八次会议

2016年3月9日 09:03:55   来源:两会专题   

229日,政协武强县第八届委员会常务委员会在宾馆会议室召开第十八次会议。县政协主席许汝棣,副主席田培哲、郝友迪、柳红年及常务委员会委员出席了会议,各小组召集人参加会议。

会议由许汝棣主持。

会议审议通过了中国人民政治协商会议武强县第八届委员会第五次会议议程、日程;审议通过了中国人民政治协商会议武强县第八届委员会第五次会议大会秘书长、副秘书长名单。审议并举手表决通过了政协武强县第八届委员会常务委员会工作报告并推举报告人;审议并举手表决通过了政协武强县第八届委员会常务委员会关于八届四次会议以来提案工作情况的报告并推举报告人。举手表决通过了人事事项;审议通过了中国人民政治协商会议武强县第八届委员会第五次会议编组办法、小组召集人名单、委员分组名单。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
  地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814