中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>专题栏目>>两会专题 

武强县第十六届人民代表大会第二次会议在县文化宫隆重开幕

2018年2月9日 12:50:32   来源:两会专题   

2月8日上午,武强县第十六届人民代表大会第二次会议在县文化宫隆重开幕。
    来自全县各条战线的县人大代表,肩负着全县人民的重托,满怀豪情汇聚一堂,共商我县改革发展大计。大会主席团常务主席、执行主席侯桂宁、张双翼、高卫红、许汝棣、于兰山、崔全星、高永健、王国崇、石帅、贾仪云、张爱峰、李景辉、徐沛全、郝友迪、李建安、樊春华以及其他主席团成员在主席台就座。
    本次大会应出席人大代表158名,因事因病请假14名,符合法定人数。出席政协武强县第九届委员会第二次会议的政协委员,特约列席人员和不是县人大代表、政协委员的县直各部门主要负责同志列席了大会。上午8时30分,大会执行主席侯桂宁宣布:武强县第十六届人民代表大会第二次会议开幕。县长张双翼代表县政府向大会作政府工作报告。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814