中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>专题栏目>>两会专题 

政协武强县第九届委员会第二次会议隆重开幕

2018年2月23日 13:35:04   来源:两会专题   

    2月7日,备受全县人民关注的政协武强县第九届委员会第二次会议在武强宾馆二楼会议室隆重开幕。

武强宾馆内装饰一新,气氛热烈。主席台悬挂着象征各族人民大团结的政协会徽,在十面红旗的映衬下熠熠生辉。

    大会常务主席于兰山、柳红年、张世德、刘晓雷和主席团全体成员在主席台就座。县委书记侯桂宁、县长张双翼、县委副书记高卫红、县人大主任许汝棣等到大会祝贺并在主席台就座。应邀出席今天开幕大会的领导和嘉宾有县委、县人大、县政府、县武装部、县法院、县检察院等县级领导和县政协前任领导。

    本次大会应到委员156名,实到149名,符合法定人数。下午14时,政协武强县第九届委员会第二次会议开幕。县政协副主席刘晓雷主持会议并宣布大会开幕。

 

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814