中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>专题栏目>>两会专题 

武强县委书记侯桂宁在政协武强县第九届委员会第二次会议上发表讲话

2018年2月23日 13:44:24   来源:两会专题   

    武强县委书记侯桂宁做重要讲话,他说,2017年是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,也是武强发展进程中极不平凡的一年,面对艰巨繁重的发展任务,县委、县政府以迎接学习宣传贯彻党的十九大为主线,坚决贯彻中央和省市重大决策部署,全力推动重点工作落实,经济社会发展实现了“四个新变化”。

    侯桂宁指出,当前和今后一个时期,是武强发展的历史窗口期和战略机遇期。县委十届三次全会围绕推动武强更高质量、更可持续发展,提出了“四个聚焦”的发展思路,以及实施“九大提升行动”的具体部署,为建设新时代经济强县、美丽武强确立了新坐标、指明了新方向,也为县政协和广大政协委员提供了施展才华、大展身手的舞台。

    侯桂宁强调,加强和改善党对政协工作的领导,是做好新时代政协工作的根本保证。在今后工作中,县委将大力支持人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能,确保人民政协有地位、建言有机会、出力有舞台。

    侯桂宁最后说,进入新时代,踏上新征程,武强发展的前景无限光明,我们肩负的使命神圣光荣。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,同心同德、同向同力,为加快建设新时代经济强县、美丽武强做出新的更大的贡献!

 

 

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814