中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>专题栏目>>十九大精神在基层 

十九大精神在基层:武强县医共体总医院举办护士节知识竞赛

2018年5月17日 07:38:33   来源:十九大精神在基层   

 

近日,武强县医共体总院成功举办了以“夯实基础护理理论、提高护理专业素养”为主题的护士节知识竞赛。

本次竞赛由总院院长白平章、副院长张景辉、副院长韩志芳、副院长李伟、副院长郑福合、护理部主任闫亚静、院感科主任刘海潮担任评委。总院七个病区的21名护士及乡镇卫生院的6名护士共27人,分别代表科室及卫生院参加了竞赛。

整场比赛紧张而欢快,抢答环节更是将气氛推到了高潮。比赛结束后,乡镇卫生院的护士有感而发,觉得只有通过比赛才能提升自己,希望医院多组织此类活动,以后更会积极参加。

此次知识竞赛,旨在引导护理人员熟练掌握和运用基础知识和基本技能,巩固基础服务质量,提升护理队伍整体水平,打造团队协作精神,从而更好地为患者提供安全、高效、优质、一流的护理服务。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814