中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>专题栏目>>十九大精神在基层 

武强县抓好“三个结合”深入推进安全生产隐患大排查专项行动

2018年5月30日 13:06:42   来源:十九大精神在基层   

一是将专项行动与安全生产执法攻坚年相结合。加强执法检查力度,严格落实企业安全生产主体责任,切实做到“五个一批”,以执法推动专项行动的开展。严格按照方案的分工要求和各自的安全生产职责全力抓好职责范围内的专项行动。

二是将专项行动与做好暑期汛期安全生产工作相结合。针对暑期汛期安全生产工作特点,早行动、早安排、采取隐患排查相结合,抓好汛期安全工作落实。各企业落实主体责任,全面开展安全隐患自查自纠行动推动暑期汛期安全生产各项工作的顺利开展,确保暑期汛期安全。

三是将专项行动与安全生产宣传教育相结合。在开展安全隐患排查的同时,将安全生产宣传教育内容贯穿其中,把《安全生产法》《河北省安全生产条例》等有关新出台的法律法规和安全应急知识等资料对企业进行宣传,使企业的安全管理工作进一步加强,员工的安全意识得到提高。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814