中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>专题栏目>>十九大精神在基层 

十九大精神在基层:武强县召开棚户区改造誓师大会

2018年6月11日 08:06:18   来源:十九大精神在基层   

6月7日,武强县在宾馆二楼会议室召开棚户区改造誓师大会。

武强县领导侯桂宁、张双翼、高永健、郝友迪、王俊申、马季、任凤祥出席会议。指挥部成员单位原籍为南牌在各单位一把手,南牌村两委班子全体、村民代表、其他城中村党支部书记、村主任参加了会议。会议由高永健主持。

会上,监察委、公安局、武强镇、南牌村负责人分别做表态发言。马季就棚户区改造进行了具体安排部署。侯桂宁讲话指出,这次棚改涉及范围更广、总量更大,各级各部门一定要坚定信心,拿出敢拼敢闯的劲头,讲究方法,迎难而上、克难奋进。要解放思想,发扬特别能吃苦,特别能战斗、特别能奉献的精神,当好棚改“尖刀排”“突击连”。

侯桂宁强调,要撸起袖子加油干,立即布置工作任务,迅速行动起来,快速推进,严格对照目标任务、时间节点、优质高效完成各项工作。要突出精准、扑下身子抓落实,要精准掌握、精准执行、落实政策,确保政策执行不走样、落实不缩水。张双翼也就做好棚户区改造工作讲了具体意见。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814