中共武强县委 武强县人大 武强县政府 武强县政协  
   首页   武强概况   武强政务   武强经济   行政审批   政民互动 政府信息公开   行政执法公示   财政预决算
  站 内 搜 索
   当前位置:  首页>>专题栏目>>十九大精神在基层 

十九大精神在基层:街关镇召开村干部会议

2018年6月13日 07:54:52   来源:十九大精神在基层   

6月12日下午2时,街关镇组织会议,54个村支部书记、村主任参会。

会议就相关扶贫政策为村干部进行培训解读,对扶贫工作进行再安排再部署。会议强调,贫困户走访要确保时间和质量,将工作做细做精做实。

会议对街关镇区环境保护、安全生产工作进一步强调。为各村发放《关于镇区禁养区内畜禽养殖场整改、关停搬迁的公告》、《关于做好当前安全生产工作的紧急通知》,要求各村提高认识、组织领导到位,切实做好夏收期间的安全生产工作,同时呼吁全镇人民群众,共同努力,创造良好的人居环境。

会议为各村发放《关于禁止秸秆露天焚烧的通告》、《街关镇秸秆禁烧网格分包台账》。会议强调,大家要按照网格化管理建立监管机制,落实责任,在全镇区域内实行全面禁烧。号召广大人民群众要自觉行动起来,抵制焚烧农作物秸秆的行为,保护和改善生态环境,保障人民群众身体健康。

※ 设为首页 加入收藏
   
  版权所有 武强县人民政府 建议最佳分辨率:1024*768 冀ICP备05018304号-36
地址:武强县滏西路1号 邮编:053300 电话: 0318-3823814