武强县教育体育局
欢迎您访问武强县教育体育局网站
小学1-6年级语文常用名句、古诗、谚语、格言
2016年12月16日 15:47:30   来源:   教育论坛

小学语文考试其实是一个学生学习生涯中最好捡分的一个阶段。送分题太多,但凡孩子平时学习、期末复习时用点心,考试几乎问题都不会太大。问题是,就是因为简单,可能存在的问题才会更大。简单有简单的问题存在,学生会因为简单忽视复习过程里很多的小知识,而这些小知识也会是考试内容的“常客”,所以复习时就得对这些内容加大背诵力度。

究竟期末会考到哪些小知识呢?对于出题老师的心思最好不要猜,好好复习才是正确态度。所以,找齐考试中可能会考到的这些捡分知识对孩子帮助会很大的。

下面是小学1??6年级常用名句、古诗、谚语、格言,这些知识在考试中就和捡分没两样,家长可以让孩子看看,背背。

版权所有 武强县教育体育局 ,如需转载,请注明来源 技术支持:创新网络
地址:武强县振兴路10号 联系电话:0318-3823816
冀ICP备05018304号-19