武强县教育体育局
欢迎您访问武强县教育体育局网站
瀚墨飘香歌盛事,丹青炫彩庆新年 武强县实验中学举办“迎元旦”书画展
2017年12月28日 00:00:00   来源:   学校动态

  为了迎接2018年元旦的到来,丰富师生的课余文化生活,提升校园文化品位,继承和弘扬中华民族优秀传统文化,我校于12月27日在四楼录播室举办了师生“喜迎元旦”书画展活动。
  书画展得到了全校师生的积极响应,共征集到书画作品近400幅,在集中选优基础上,遴选出优秀书法作品100多幅,绘画作品40多幅。作品丰富多彩,表现形式灵活多样。一幅幅精美的书法,清新娟秀,技法娴熟;一张张绚丽的图画,构思巧妙,栩栩如生。作者用笔墨书写出对生活的无比热爱,对艺术的不懈追求,表达了对新年的无限向往和美好祝愿。最后,将有100幅书画作品报送参选。
  本次活动的开展,集中体现了我校在书法美术教育教学中取得的成果。它不仅展示了师生的精神风貌和综合素质,而且培养了师生创造美、鉴赏美的能力,进一步激发了大家全面发展、参与校园活动的热情,对营造书香校园有着积极重大的意义。


版权所有 武强县教育体育局 ,如需转载,请注明来源 技术支持:创新网络
地址:武强县振兴路10号 联系电话:0318-3823816
冀ICP备05018304号-19