武强县教育体育局
欢迎您访问武强县教育体育局网站
武强县消防大队来武强县第二实验中学进行消防熟悉演练
2017年12月29日 00:00:00   来源:   学校动态

  为进一步熟悉学校内部情况,全面提升部队灭火救援实战能力,确保一旦发生火灾,能够迅速出动、快速到场处置。12月27日,衡水市武强县消防大队组织官兵深入武强县第二实验中学开展熟悉演练工作。

 
大队干部询问消防设施

 


模拟教室演练

  全体官兵在消防安全办周印泉主任的陪同下,对学校内部情况进行重点熟悉,对我校内部环境、灭火器材、灭火剂的存放情况、附近水源情况、消防力量部署、道路情况等进行实地熟悉,使每位官兵对学校内部基本情况有基本的了解。为了使熟悉都取得良好效果,大队干部要求全体官兵做好熟悉记录。随后对学校教室、宿舍进行演练。
 
 


 
模拟宿舍消防演练

  通过此次熟悉演练,使每位官兵对学校内部基本情况有了进一步的了解,提高了我校学生的安全保障,确保一旦发生灾情能够及时准确的进行处置,最大可能的减少因灾害所带来的损失。

版权所有 武强县教育体育局 ,如需转载,请注明来源 技术支持:创新网络
地址:武强县振兴路10号 联系电话:0318-3823816
冀ICP备05018304号-19