武强县教育体育局
欢迎您访问武强县教育体育局网站
笑迎元旦、情播冬日 常村学校迎元旦拔河比赛
2018年1月2日 00:00:00   来源:   学校动态

  2018年元旦到来之际,为迎接新一年的来临,同时也为了丰富同学的校园文化生活,倡导健康文明的生活方式,积极向上的学习热情,团结广大同学,增强班级凝聚力,增强各班级同学之间交流,加深同学间情谊,常村学校于2017年12月29日下午于学校操场举行拔河比赛。
  比赛共三个环节:首先,由许中华老师位同学们宣读比赛纪律,接着,进行年级平行赛,最后,为获胜班级颁发奖状。为了赛出水平和防止意外伤害的发生,近一周的大课间,老师带领学生们“预热”。 此次比赛以班级为单位,每个班选男女生各10人参加比赛,每场比赛都采用三局两胜制,比赛时,同学们都积极参与,没有上场的同学站在一旁呐喊助威。经过激烈角逐,3.1班、4.2班、5.2班、6.3班夺得了平行班的冠军。在全体师生的共同努力下,在此起彼伏的加油声和掌声中,本次活动取得圆满成功。


版权所有 武强县教育体育局 ,如需转载,请注明来源 技术支持:创新网络
地址:武强县振兴路10号 联系电话:0318-3823816
冀ICP备05018304号-19