武强县教育体育局
欢迎您访问武强县教育体育局网站
您当前的位置: / 武强县教育体育局 / 图片新闻
武强县教体局 召开教育系统十九大精神宣讲报告会
2017年12月14日 00:00:00   来源:   图片新闻

  12月14日下午,武强县教体局组织召开了党的十九大精神宣讲报告会,教体局班子成员、各股室负责人、各中心学校校长、县直学校校长、园长40余人参加会议。

  宣讲会上,教体局局长王东宏对党的十九大提出的新时代、新思想、新目标、新使命、新举措进行了深入解读和系统阐述,并结合教育实际,对2017年教育工作进行总结分析,对下一步工作开展进行了展望谋划。

  王东宏局长指出,教育要全面贯彻党的教育方针,落实根本任务,发展素质教育;要坚持以人民为中心,持续推进教育公平,补齐民生短板;要深化教育领域综合改革,加快建设学习型社会。各单位广大党员干部,务必丰富学习形式,拓宽学习范围,将学习活动推向纵深,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来做好抓实。

版权所有 武强县教育体育局 ,如需转载,请注明来源 技术支持:创新网络
地址:武强县振兴路10号 联系电话:0318-3823816
冀ICP备05018304号-19