武强县教育体育局
欢迎您访问武强县教育体育局网站
您当前的位置: / 武强县教育体育局 / 头条新闻
天津福睿易扬科技发展有限公司向武强县第二实验中学捐赠教学仪器
2017年12月22日 00:00:00   来源:   头条新闻

  2017年12月20日上午,天津福睿科技发展有限公司公益捐赠仪式在第二实验中学举行,公司董事长张建辉、教体局局长王东宏、副局长贾双林、副局长段志谦、第二实验中学校长刘洪涛出席捐赠仪式。


  仪式上,武强县教体局王东宏对张建辉一行的到来表示热烈欢迎,并从学校教学历史、学生情况、教学资源等方面介绍了学校的基本情况。
张建辉是河北省最美公益老兵,他说,作为一名武强人,自己对故乡总有一种情结,学校也提供了机缘让自己实现了回报故乡的夙愿;十分感谢武强县第二实验中学提供给回报社会的机会,以后将会继续支持家乡教育。


版权所有 武强县教育体育局 ,如需转载,请注明来源 技术支持:创新网络
地址:武强县振兴路10号 联系电话:0318-3823816
冀ICP备05018304号-19