武强县教育体育局
欢迎您访问武强县教育体育局网站
武强县2017年特岗教师招聘现场资格审查工作安排
2017年6月23日 08:30:38   来源:   通知通报

一、时间:2017年7月3日、4日(两天时间)

二、地点:武强县实验中学(武强县城迎宾大街西段南侧,金音家园小区西150米处)

三、应聘者必须本人到场,资格审查需要提供以下材料:

1.《河北省2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划应聘报名表》、身份证、毕业证、学位证、普通话水平测试等级证书(申报语文学科特设岗位者提供)和教师资格证书等原件和复印件。

2.全日制普通高校师范类专业专科毕业生还需提供本人户口本原件和复印件,或者户籍所在地公安部门出具的户籍证明,或者本人高中毕业学校出具的学籍证明或高中毕业证;毕业证信息没有标明是师范专业的,还需提供毕业报到证,或者提供由毕业学校招生就业管理部门或人事档案代理部门盖章的在校学习期间教育学、教育心理学和教育实习成绩单复印件或成绩证明。

3.已经取得了《中小学教师资格考试合格证明》并且在2017年春季申请了小学及以上教师资格认定,且符合其他招聘条件的报考者,教师资格证书暂未发放的,需提供《中小学教师资格考试合格证明》原件和复印件,在面试前必须向设岗县提交教师资格证书原件。

4.符合我省特岗计划招聘优惠政策,在笔试成绩中加5分的“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶计划”、“选聘高校毕业生到村任职工作”、“在校大学生士兵退役复学应届毕业”人员,需提供县级以上项目主管部门颁发的服务期满合格证书(或证明)原件和复印件。

版权所有 武强县教育体育局 ,如需转载,请注明来源 技术支持:创新网络
地址:武强县振兴路10号 联系电话:0318-3823816
冀ICP备05018304号-19